вторник, 23 сентября 2008 г.

Немного слез

Кто-то уже знает, кто-то еще нет, что у меня сейчас большие проблемы с работой. Моей дочке почти полтора года, и я собралась с сентября пойти работать, мама моя (пенсионерка) ушла с работы, чтобы с дочкой моей сидеть..в общем, все было разумно и по плану. Если бы не одно но. На работе я оказалась не нужна. За прошедшие 1,5 года мне уже нашли замену и мне предложили вернуться с понижением на три должности и с окладом, в 2 раза меньше, чем у меня был. Конечно, от столь лестного предложения я отказалась. И решила искать. Разместила резюме в инете, начала рассылать сама. Но...но...но. Предложений почти нет. И вроде все у меня нормальное, и образование, и опыт работы...а вот нет предложений. А на старой работе, с которой мне сегодня звонили поинтересоваться моими планами, судя по тону ждут не дождуться когда я от них уйду. Хотя, когда я в декрет уходила, все говорили "Ниночка, возвращайся скорее, мы тебя будем ждать!". В общем, депрессия у меня сейчас. Поэтому немного слез.

5 комментариев:

  1. Не растраивайся! найется еще что-то специяльно для тебя! а то что на старой работе такое отношение - так ента вполне себе нормально. я бы даж сказала что ешо цветочки. Нос по ветру и не грусти! все у тебя будет хорошо! главное не киснуть! мау-мр-мр

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! я постараюсь :-) вроде и стараюсь нос по ветру держать, а что-то лапки опустились совсем :-(

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Нин, как я тебя понимаю :(( Я вот думаю, а разве они имели право так поступать? Вроде до 3 лет уволить не могут, может и понижение в должности неправомерно? А муж устроился? У меня ася который день на компе не работает, а на телефоне много не напишешь :( Держись там давай!

    ОтветитьУдалить
  4. Яночка, конечно не имели! но разве можно работать, если такое отношение?

    ОтветитьУдалить
  5. Да, ты права. Я тоже по той же причине уволилась. Сижу вот теперь кукую.

    ОтветитьУдалить