четверг, 26 марта 2009 г.

Не дадут отдохнуть усталой женщине - 2

Когда моя мамуля узнала про историю с вороной (о которой я писала раньше), она сказала: «Ну и везет тебе! То мужики на балконе, то ворона в вентиляции!»
Так как многих заинтересовало, что за мужики у меня на балконе, рассказываю.
Случилась эта история довольно давно, лет 6-7 назад, я еще жила с родителями.

В тот день я до поздней ночи смотрела фильм – Адвокат Дьявола. Посмотрела, накрутила волосы на бигуди и отправилась спать. Примерно часа в три ночи меня разбудил странный звук. Надо сказать, что в моей комнате была (да и сейчас есть) лоджия. Лоджия застекленная и на ней висят занавески. Было лето, все окна нараспашку. Так вот, звук, который меня разбудил, производили шторы, которые двигали по карнизу. Сначала я решила, что просто штору ветром частично вытащило в окно и ветер ее раздувает. Потом я увидела за окном силуэт человека. «Да, надо меньше на ночь фильмов про всякую дьявольщину смотреть», - подумала я и совсем уж было успокоилась, но шторы начали греметь снова.

Тогда я встала и вышла на лоджию. Не знаю почему, но страшно мне не было. Наверное потому, что реальности происходящего я не очень осознавала. А теперь представьте картинку: за балконом, зацепившись за край окна, висит мужик. И тут выхожу я, в бигудях и пеньюаре!!! Я б на его месте свалилась бы нафиг, но…

«Что вы здесь делаете?», - задала я умный вопрос
«Вы не бойтесь!», - ответил человек, «я ваш сосед с 5 этажа, я домой возвращаюсь».
«А через дверь вы не пробовали?»
«Пробовал, но жена меня не пускает».

В общем, налакавшись с дружбанами пивасика или чего покрепче, незадачливый сосед сунулся домой, был послан туда, откуда пришел, и решил забраться к себе на 5 через балконы, видно уж очень его в семью тянуло.

Но в районе третьего этажа, а точнее в районе моего балкона, силы окончательно покинули альпиниста и он решил передохнуть.

Когда я разбудила родителей, они долго не могли понять, что произошло и что я от них хочу. В конце концов папа вышел на балкон к этому …соседу…помог ему влезть, сосед (сняв ботинки, потому что в комнате ковер) прошел в прихожую, стрельнул 20р на пиво и ушел.

Утром мы поняли 2 вещи: во-первых, надо было вызывать милицию и сдавать его туда. Во-вторых, мужику сильно повезло, что он попал на балкон ко мне, а не к маме, потому что мама от страха начала бы кричать и папа спросонья мог просто вытолкнуть его. А мужику повезло, что он был пьян, потому что увидеть в 3 часа ночи бабу в бигудях и пеньюаре – это я вам скажу не для слабонервных!

6 комментариев:

  1. Сумасойти!!!! И смех и грех:)))

    ОтветитьУдалить
  2. К нам тоже когда-то такой крендель залез, только через форточку :)
    Жили мы тогда на втором этаже, а мужик просто дома перепутал. Самое смешное, это сейчас смешно, что он залез, пошел в комнату, а дверь закрыта, наша бабушка всегда закрывалась на ночь и вышиб эту дверь. Мы тоже его пожалели, милицию не вызывали, только паспорт забрали и он на следующий день ставил новую дверь :)

    ОтветитьУдалить
  3. И правда, везет тебе на приключения :))) Я бы, наверное, бзикнулась от страха :)
    А мужику-то как повезло, что не свалился :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ухихикаться:)))) Хорошо, что мы на 17-м живём:)

    ОтветитьУдалить
  5. :))) офигеть! весело! мужику еще повезло. что он с пьяну не разбился

    ОтветитьУдалить