понедельник, 23 марта 2009 г.

Мои впечатления от Формулы Рукоделия.

Скажу сразу, что ехала я на ФР в первую очередь не отдыхать, а работать. Организаторы этой выставки (спасибо им огромное!!!) предоставили нам стенд для того, чтобы мы могли рассказать о Благотворительном базаре, показать, какие там будут продаваться работы и пригласить всех желающих принять участие. Первые два дня выставки на нашем стенде работала Наташа mama_nata, а в воскресенье – я.
К моему огромному счастью я была не одна, со мною была Мария, за что ей еще раз огромное спасибо!
Приехали мы на ФР рано, минут за 40 до открытия, «распечатали» свой стенд и Мария пошла посмотреть как и что на ФР устроено (весь день мы по очереди бродили по выставке, ведь нужно было в первую очередь быть на стенде). Перво-наперво были обнаружены чудесные кружки для вышивки. Вещь очень интересная! Я купила одну и уже знаю, кому ее подарю.

Потом я отправилась к стенду ООО Мулине. Там увидела, как выглядят отшитые дизайны Bothy Threads. Ну что я могу сказать, многие мне понравились, и еще – в жизни они больше, чем я почему-то думала. Может потом тоже какой-нибудь из них вышью.

На стенде РТО увидела очень много всякой красивой канвы, например в разводах и с люрексом, но не купила, теперь даже жалею.

На стенде Риолиса тоже полюбовалась отшитыми работами, многие очень понравились, но покупать тоже ничего не стала, как и у Золотого Руна. Вообще, что я хочу сказать по производителям. По моему скромному мнению, выставка – это большая «замануха». То есть каждый производитель занитересован в том, чтобы именно его продукцию приобрели, полюбили и покупали в дальнейшем. И, на мой взгляд, тут без скидок и подарков не обойтись, ибо магические слова «распродажа», «подарок», «специальное предложение» и прочее никто не отменял. Однако лично я ничего подобного не обнаружила, скажу даже больше: моя обожаемая Баба Яга от Панны стоила на их же стенде на 150р дороже, чем в одном из интернет-магазинов, где я собиралась ее купить. Вообще, хочу сказать, что в вышитом виде она еще великолепнее, чем просто на картинке! Такая политика производителей лично мне непонятна совершенно!

Но без покупок я все же не ушла. Купила аж 4 набора! Причем 2 из них довольно большие. Но уж очень мне хотелось попробовать наборчики «Алисы» и «Чудесной иглы».

Ходила вокруг да около Dimensions, но так и не поднялась рука отдать 4 000 р за 2 набора, несмотря на то, что нравятся они мне до безумия!

В целом, впечатления от выставки не совсем такие, как хотелось бы, хотелось бы больше праздника и всяких приятностей, о которых я уже говорила выше и которых лично я не увидела ни на одном стенде (впрочем, я ходила мало).

Чуть позже покажу вам наш стенд. Он был, конечно, не самым красочным, но тем не менее привлекал внимание! Думаю, если нас еще пригласят – мы уже будем более опытными и «выставимся» лучше.

5 комментариев:

  1. я кстати тоже на блестючую канву смотрела )) меня остановило только то, что я на такой вышивала (ну ты робин видела), а куда ее так деть - все равно не знаю

    ОтветитьУдалить
  2. неправда :)
    наши заготовочки продавались по ценам распродажным, а еще мы делали подарки и скидки, например, каждая одиннадцатая открыточка в подарок, и при покупке пяти наборчиков 10% скидки. :) вот :P

    ОтветитьУдалить
  3. Да, заготовочки действительно были очень "вкусные", а про наборы я просто не знала :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за новост

    ОтветитьУдалить
  5. Автор, как с вами связатся?

    auto

    ОтветитьУдалить