вторник, 29 сентября 2009 г.

Осенний Благотворительный базар. Часть первая.

Подготовку к этому базару можно охарактеризовать всего одним словом - форс-мажор. Ну, точнее, двумя словами :-) Перед самым базаром заболела большая часть организаторов, а уж мы с Наташей mama_nata вообще еле ползали. Несмотря на это нужно было готовиться. Накануне базара Наташа с помощниками (еще раз им низкий поклон!) ездила готовить зал, так что на субботнее утро работы нам осталось немного - доразложить лоты, а так как приехало много чудесных людей - справились мы быстро и к 12 были полностью готовы к приему посетителей.
В этот раз было такое разнообразие! И декупаж, и вышивка, и шитье, и вязание спицами и крючком, и мыловарение, и валяние, и бисероплетение…в общем – раздолье для любителей необычных вещей. Фотоотчеты можно найти здесь:http://community.livejournal.com/charity_stitch/37037.html

А я, пользуясь случаем, покажу свой второй бактус, который ломая спицы доделывала ночью перед базаром и смогла сфотографировать только на самом базаре уже на покупательнице :) Надеюсь, она останется им довольна :-)

за фотографию отдельное спасибо Маргарите

Комментариев нет:

Отправить комментарий