четверг, 10 декабря 2009 г.

Грустно мне

Строю планы. Постоянно строю планы. На их реализацию не хватает ни сил, ни времени. После работы приезжаю как выжатый лимон, дома пытаюсь сделать хотя бы необходимый минимум домашних дел и...после этого могу только полазить в интернете и помечтать. Хочу такой наборчик...и еще вот такой. И вот этот мотив отшить и сделать подушку. И еще закончить долгострои....Мысли и планы. Планы и мысли. И ноль на выходе.

10 комментариев:

  1. Не огорчайся... времени действительно может не хватать, но стоит только начать вышивать свою самую-пресамую хочушку, и вдруг почему-то освобождается полчасика во время приготовления обеда/ужина. Я именно в эти полчаса и вышиваю, так по чуть-чуть, но работа движется, и вскоре уже любуешься красотой. Главное, очень-очень захотеть

    ОтветитьУдалить
  2. Может тебе упорядочить свои планы-и-мысли на бумаге? написать всё, и расставить приоритеты - 1,2,3, и тд. И потом по списку делать одно дело за раз. Будет хоть и медленный но прогресс. Я всегда планирую на бумаге, так нагляднее выглядит то что ты хочешь.

    ОтветитьУдалить
  3. Нин, не грусти...Планируй на бумаге - будешь видить прогресс. А вообще ИМХО у тебя и так много всего выходит. Тем более с маленькой дочерью и кучей задач. Успокойся , многие и этого не успевают делать.

    ОтветитьУдалить
  4. Нина, ты вабче молодец! Стока всего успеваешь и тем более дочка у тебя!
    А то что не хватает сил, так это пройдет, ты же сама это знаешь!
    Вона я в запале ёлошки отшила, а теперя сидю и н рукой ни ногой двинут не могу. День другой посижу и опять примусь подарки лепить!
    И у тебя пройдет, хандра предновогодняя! Не грусти! Все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  5. +1 Последние недели три только так и живу...
    Надеюсь, что в праздники наверстаю, думаю это просто усталость:)

    ОтветитьУдалить
  6. а мне так хреново, что даже не грустно.
    я уже смирилась, что если и вышивать буду , то малепуськи... мечтать о наборах перестала, когда поняла что сил и времени все равно не хватит шустро вышить... а одну большую тягомотину вышивать год, я просто душевно не потяну.

    я не успеваю по дому, не успеваю заниматься с дочкой ( она плохо разговаривает,и в садике дают кучу заданий для развития речи), поэтому то, что я не успеваю вышивать, или рисовать это уже не так страшно..
    на фоне болезни я вообще хожу выжитым лимончиком. Даж отвечать на письма нет сил.

    Радуют маленькие мгновенья, когда ни смотря ни на что, что-то рисуется, что-то вышивается, что-то придумывается...
    :))))
    медленно но верно движемся вперед, а не топчемся совсем на месте.
    радуют эти маленькие шажочки, может кто то и бежит семимильными шагами, но лучше не сравниваться.
    Каждому дается по разному.

    короче, щас ныть будуууууу...
    ууууу Шпильке грустно, а мне хреново ... от лекарств голова трещит... но и радостно , сижу малепуську колупаю... и радуюсь, что вообще до нее руки НАКОНЕЦ то добралися!

    ОтветитьУдалить
  7. может просто перестать планировать??

    Захотелось-сделалось...
    но хотеть равно столько, сколько сможется, тогда мучить не будут угрызения совести, сто не осилила план-пятилетку ;))

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, я планирую на сегодняшний вечер по дороге домой с работы и все равно глухо.... Т.е. это не план на пятилетку, и даже не на месяц - это просто "чем бы я хотела сегодня позаниматься для себя" - а в итоге полный нооль...

    ОтветитьУдалить
  9. НЕО. ну у меня тоже не густо. реально могу расчитывать лишь на парочку часов в выходные. Главное научится НЕ расстраиватся, если что то не получается-не успевается... Сегодня у меня были Большие планы на день! Дома ведь сижу. а Хватило лишь парочку десятков крестиков! растроится бы, а я рада.

    ОтветитьУдалить