вторник, 26 января 2010 г.

Флеш-моб "Семь слов"

Я свои семь слов получила от rijka

Календарь
Календари я люблю треугольные, настольные. Но в этом я почти одинока. По крайней мере большинство моих коллег предпочитает подвесные «трельяжи», где можно двигать бегунок и знать какая дата. Таким я тоже пробовала пользоваться, но вечно забывала этот самый бегунок двигать и путалась.

Дождь
Я люблю дождь. Даже августовскую «моросячку». Даже ноябрьский ледяной. А в детстве я еще и по лужам прыгать любила! Как-то пошли с подругой на даче по лесной дороге, под дождем, мерить лужи. Сверху мокро, снизу мокро – красота! И ведь никаких маньяков тогда не боялись, дорога-то все-таки лесная…Хорошее было время.

Компот
У меня это слово означает «обнаглел вообще»! Применяется к разным ситуациям, с интонацией: «Ну ты просишь!!! первое, второе, третье и …КОМПОТ!!!»

Зеркало
Зеркала я не люблю. Сколько себя помню, мое представление о собственной персоне отличалось от того, что я видела в зеркале :) Надеюсь, когда-нибудь два этих образа сольются в один, я мечтаю об этом!

Подушка
Подушка – самое для меня любимое применение вышивки. Мне не жаль, что подушка постоянно используется и вышивка может пострадать, наоборот, я считаю самой большой для себя похвалой, когда вещь, сделанная моими руками, уже несколько потрепана жизнью. Для меня это означает, что я работала не зря, вещью пользуются и даже любят

Море
На море я была всего три раза за свою жизнь. Так уж сложилось! Причем на нашем, черном море, не была вообще ни разу…Ну ничего, доча подрастет, глядишь и сбудутся мои мечты о море…Забавно, но люди, живущие с морем рядом, по моим наблюдениям частенько не любят ни плавать, ни просто купаться…

Кошелек. Он должен быть красным, удобным и вечно с деньгами. Ну есть ведь в сказках скатерть-самобранка! Почему нет кошелька-самозарабатывалки??? По-моему это просто возмутительно!

Кому "словей" отсыпать?

15 комментариев:

  1. ой, как мне понравилось)))) мне отсыпь)про подушки - как здорово!!! а на море я была один раз)))))) а я намного старше) и тоже не на черном) так что все еще впереди!

    ОтветитьУдалить
  2. Ведьма: радуга, слон, королева, юмор, лето, математика, елка

    ОтветитьУдалить
  3. Иришка-Жирафа: хлеб, солнце, каприз, лавочка, жираф, полеты, художник

    ОтветитьУдалить
  4. Виктория-1betta1: снег, вечер, чай, игра, дерево, джинсы, ромашки

    ОтветитьУдалить
  5. Женя-Муми Мама: торт, парк, крючок, гости, осень, физика, железная дорога

    ОтветитьУдалить
  6. Галя-МеГа: дискотека, школа, розы, водолаз, закат, плавание, камин

    ОтветитьУдалить
  7. Нинуль спасибо - отписалась:)

    ОтветитьУдалить
  8. Ниночка, меня не забудь, а!? я слово волшебное знаю:)

    ОтветитьУдалить
  9. Олечка: буря, радость, поколение, англия, увлечение, цветы, чай

    ОтветитьУдалить
  10. Лена-Lenkor: репортаж, выставка, олень, игла, лимонад, осень, восторг

    ОтветитьУдалить