среда, 15 сентября 2010 г.

Подушка со слоном

Летом захотелось ярких красок - и я начала вышивать подушку.



А теперь немного поплачусь
Села я тут и составила список начатых, да не законченных работ. Получился списочек из 25 пунктов. Сначала опустились руки, а потом решила, что теперь буду делать так: сначала заканчиваю 2 (как минимум) работы из списка, потом разрешаю себе еще что-нибудь начать. Как думаете, у меня получится?

13 комментариев:

  1. Подушку рассмотреть на смогла - может интернет вечером глючит, картинка пока не отображается...
    А вот вопросом о времени-работах я и сама задаюсь! В начале я вообще вышивала только один текущий процесс, пока не закончу - новый не начинаю. А сейчас столько всего одновременно нужно успеть, хочется себе еще несколько пар рук...

    ОтветитьУдалить
  2. Ириш, у меня тоже почему-то сейчас картинку не видно, хотя все работало. Несколько дополнительных пар рук были бы весьма кстати, но мой главный враг - интернет. Слишком я на него много времени трачу :-))

    ОтветитьУдалить
  3. Вот, слоник пришел ;)
    Да, интернет - зло, зависимость страшная развивается...

    ОтветитьУдалить
  4. Нин, а мне кажется, что надо расслабится и делать так, как хочется :), а не ограничивать себя какими-то рамками. Периодически, для вдохновения и новых идей - инет очень даже хорош:)

    ОтветитьУдалить
  5. А у меня этот год как раз под девизом "Творю что хочу!". Вот потому и развела процессов :) Инет конечно очень интересен, просто его надо чуть-чуть ограничить :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Нина, я процессы свои и считать боюсь.....

    ОтветитьУдалить
  7. вот если только совсем чуть-чуть ограничить:)))

    ОтветитьУдалить
  8. Да уж это точно что процессы растут, вернее их количество ))) Я тоже пытаюсь закончить что нибудь из старенького, не начав новое, но получается это с переменным успехом ))) А точнее пока за год успеха нет )))) не один не закончила, начала 3 )))

    ОтветитьУдалить
  9. Классный слоник - как я люблю) Удачи в работе)
    А про свои незаконченности я даже боюсь думать о них - так тяжело возобновлять незаконченную работу, особенно если сроков не установлено)

    ОтветитьУдалить
  10. Знаешь, меня число процессов никогда не пугало:) А по поводу того как закрнчить, то ты ненапрягай себя. А то еще хуже шиться будет:) из вредности упрешься. У меня вот в прошлом году "шлея под хвост" попала и я ВДРУГ все дошила (кроме Фредерика кота). Так что само придет!

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки, спасибо всем большое за поддержку! Как же приятно, что вы ко мне заглядываете! Чмок!

    ОтветитьУдалить
  12. Думаю, что все должно получится! Тут главное - сила воли! Для меня в таких случаях главная мотивация это буря позитива от сорецания готовой вышивки, а также возможность показать результат миру! А еще то, что не надо прятать недоделанную вышивку с глаз долой ))) Желаю удачи!

    ОтветитьУдалить
  13. ну у меня например не полуается )

    ОтветитьУдалить