суббота, 29 декабря 2012 г.

И о почте, чтоб ей было хорошо!

Декабрь в этом году выдался феерическим - мне перестали носить извещения. Совсем. Как итог , три посылки декабря я получила только после того, как отправители написали мне, что посылки давно на почте, причем одна из них на почте аж с первого декабря, еле успела ее забрать до отправки обратно! Кристина, Ксения, Валерия, спасибо вам огромное!!!
Открыток тоже нет. Открытка Тоне от деда мороза, отравленная через почтовое отделение нашего дома идет уже неделю, открыток от девочек, с которыми договаррвалась обменяться, нет ни одной. Злюсь.

В данный момент на почте есть еще одна посылка для меня, конфетка от Людмилы, сегодня утром я пыталась ееу получить, но не вышло, почта работает по расписанию субботы, то есть с девяти , я тоже с девяти, но на другомконце москвы. Видимо если не случится чуда и нас не отпустят с работы часа в три, конфетку я смогу получить только третьего января.
Девочки, дорогие подружки! Если вы хотели сделать мне сюрприз и отправили подарок , напишите пожалуйста идентификатор, чтобы я могла его получить.
С новым годом, почта!

7 комментариев:

  1. Ох, у меня такие же проблемы(( Ни одной открыточки(( Нина, и от тебя ещё не приносили( Не будем пока расстраиваться!!

    ОтветитьУдалить
  2. Нин, Тоне открытку клала бы уж сразу сама в свой ящик! Думаю было бы надежней!

    ОтветитьУдалить
  3. Нина, мне принесои от тебя потрясающую оригинальную открытку. Спасибо!!! Мне очень приятно! Спасибо за очень добрые слова!

    ОтветитьУдалить
  4. Тебе, смотрю, моя открытка не пришла? Я тоже не получала. :(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего не приходит... грустно это. В прошлом году такого не было.

      Удалить
  5. Нина, а моя новогодняя (отправленная ещё в конце ноября) ещё не дошла?
    ps. может сообщить на горячую линию почты, что в вашем почтовом отделении полное безобразие творится?..

    ОтветитьУдалить