воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Лошадка

А вот кому лошадку? Чудесную лошадку?
У лошадки есть история.
Давным-давно, еще когда была зимняя зима, увидела я лошадку в блоге Александрины и решила, что мне "она сильно нада".
И вышила, по фотографии, благо, лошадка не сложная.
Потом она долго ждала пока я найду тканюшку на задник, ткань нашлась и быстренько собрался пинкип, но о ужас! не было ленточки. Потом я долго искала ленточку нужного цвета, нашла, купила и ...куда-то убрала. Не нашла до сих пор, кстати :)
Но недавно объявили аукцион ручных вещичек в пользу одного чудесного мальчика и я поняла - мне просто необходимо быстро доделать лошадку, чтобы она принесла пусть маленькую, но все же пользу. Была найдена ленточка, более-менее подходящая по цвету (как вы помните, специально купленную ленту я где-то дома запрятала, сумасшедшая белка) и пинкип дособран.
Фото отправилось организатору аукциона, но...мою работу не приняли.
Я даже помучила подругу вопросом: "Что не так с пинкипчиком? может, он криво сделан? или неаккуратно совсем? или тема какая-то не такая?" в общем, не поняли мы с лошадкой, чем не подошли и решили ехать на Пасхальный благотворительный базар. Надеюсь, там лошадка найдет нового хозяина и поможет (пусть и капельку) деткам.
Для маленькой лошадки у нее довольно длинная история, правда?

2 комментария:

  1. Нина, привет! По-моему замечательная лошадка! А не взяли на аукцион для Лёни? и ты будешь в субботу на ББ? Если я не ошибаюсь, я все еще должна тебе лот с аукциона Алины :) Помнишь? Пришли мне номера ДМС http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=335137&PhotoID=3182064

    ОтветитьУдалить
  2. У нас сейчас глубокая ночь и прочитав этот пост я подумала, что у меня поехала крыша, в хорошем смысле;)) Просто очень улыбнули лошадка, сумасшедшая белка и "не поняли мы с лошадкой, чем не подошли")) И я тоже не поняла, чем вы с не подошли, по-моему очень красивый пинкип, уж не знаю, что организатору нужно! Ну хозяин барин, а лошадку обязательно оценят другие!)

    ОтветитьУдалить