четверг, 24 ноября 2011 г.

Рождественский Благотворительный базар 2011

Оригинал взят у в post
ПРИГЛАШАЕМ НА
10 ЮБИЛЕЙНЫЙ РОЖДЕСТВЕСКИЙ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ БАЗАР

17 ДЕКАБРЯ!



17 декабря, в субботу
с 12:00 до 18:00

в Культурно-просветительском центре
во имя святителя Иоанна Златоуста

по адресу: Малый Златоустинский переулок, д. 5, стр.1.
(Это в 5 минутах ходьбы от м. "Китай-город", выход на Маросейку).

состоится

Рождественский Благотворительный Базар


На Благотворительном базаре Вы можете:
1. купить подарки ручной работы (вышитые миниатюры, вязаные, валяные и сшитые игрушки, мыло и свечки, авторскую бижутерию и много всего другого),
2. приобрести в нашем Кафе "Десерт" домашнюю выпечку
(все напитки – бесплатно!)
3. передать подарки пациентам онкологического отделения РДКБ (Корзинка Феи)
- например, наборы для творчества, конструкторы, лего и т.д.
Большущая просьба - мягкие игрушки и заколки для девочек не приносить!
4. просто пожертвовать деньги на лечение детей ("Конвертик")


Все вырученные от продажи наших работ и вкусностей средства пойдут
на лечение детей с онкологическими и неврологическими заболеваниями.


Узнать больше о проведении Базара и о том, на какие цели пойдут вырученные средства можно в сообществах и .

Приходите сами! Приводите друзей!

8 комментариев:

  1. Я обязательно пойду,всегда там бываю, но с каждым разом там все не комфортнее, если честно..но сердцем очень хочу.. тянет...

    ОтветитьУдалить
  2. а чем именно некомфортно? мне, как соорганизатору, очень важно это знать

    ОтветитьУдалить
  3. Ниночка, я уже писала Наташе и не один раз и свои замечания и свои предложения, но ответа увы не последовало, нековфортна сама обстановка, давка, всех кого я брала с собой, говорили куда ты нас привела, все толкаются, пихают я бы сказала.
    Приходишь раньше, тебя даже к столам не подпускают посмотреть, а потом толпа летит и просто хватает все что лежит.. удовольствие от процесса ноль.. я сама участвую всегда, привожу игршуки и тд.. и покупала раньше много сейчас даже не пытаюсь ничего урвать.. это невозможно.. в прошлый раз были с подругой с детьми и это была наша ошибка, в этот раз еду одна без мужа и ребенка и без подруги , она отказывается... мне кажется надо очень серьезно пересмотреть всю организацию процесса, если мы конечно хотим, чтобы базар рос, приносил больше денег и не меньше удовольствия.. это мое мнение.

    ОтветитьУдалить
  4. К столам приходится не пускать в связи с тем, что многие покупатели, несмотря на просьбы, начинают сразу со столов лоты собирать, получается все покупатели в разных условиях. Что касается толкотни, то это тоже, к сожалению, вопрос культуры наших людей.

    ОтветитьУдалить
  5. Нина, но если к это относиться так то, будет как есть, так есть.. а если послушать предложения и что-то попытаться изменить, то шансы на успех будут выше, минимум, что надо сделать это по другому поставить столы, какие то полки придумать выше столов.. проход между столами рассчитан на пару человек и лезут туда 25, культура тут не причем.. все хотят купить то, что нравится, а не то что останется.. а иначе смысла в базаре нет, проще просто пожертвоать денежки в коверте..

    ОтветитьУдалить
  6. я люблю это событие и очень радуюсь его успехам, но действительно кроме самих целей базара приятного мало осталось, он просто не расчитан на такое количество народу, который приходит.. нет возможности посмотреть, подержать и купить..

    ОтветитьУдалить
  7. Помещение ведь расширить невозможно. Полки...Мы в этот раз попробовали сделать стоячий стенд для вязаных вещей. Большинство вещей тут же были сняты покупателями и обратно уже не вешаются ими. Не дум айте, что мы не видим проблем и не пытаемся их исправить. Просто не все можно решить.

    ОтветитьУдалить
  8. Нина, я написала свое мнение, как посетителя и участника, и мне бы действительно хотелось, чтобы от разу к разу это мероприятие было все лучше и лучше, конечно, те кто любит этот базар (как я)и многие другие будут приходить и дальше) а остальные это уже им решать.. возможно стоит выслушать всех людей болеющих за этот базар и найти какое то решение, выход всегда есть.. может собраться стоит и тд..

    ОтветитьУдалить